прошу оставь меня с болью этой

прошу оставь меня с болью этой
она очень быстро пройдёт сама
.я бы хотела тебе быть верной.
каждое слово ловить. не курить сигареты.
просить остаться здесь до утра.
массаж ступней на коленях стоя.
или каких-то других частей тела.
я сама для тебя хотела, я бы с умела.
но ведь для тебя никто я.
и каждая строчка впивается жаром
клинка в холодное масло моего чувства.
мне без тебя вовсе небыло пусто.
я сама была всё выносящим пожаром.
а сейчас он замерз. жду когда же отпустит.
я не хочу больше ожидания ада.
я принадлежала тебе всё это время.
и не было в мыслях ни капли сомнений.
и только позвал, я бы к тебе прибежала.
но теперь я слишком устала.
слушай. не пиши мне больше. не надо.


Рецензии