спелые гирлянды разноцветных снов
я бы так хотела видеть сердцем вновь.
рассемяться звонко у тебя в руках,
рисовать рассвет в белых облаках.
и шептать на ушко тёплые слова.
на распашку душу и любить тебя.
каждой клеткой тела чувствовать люовь,
чтобы не хватало самых главных слов
Свидетельство о публикации №110070904340