ты не то что меня наполнит
и не то что наполнить смогу.
я сегодня хочу исполнить
танец огненный на снегу.
я потухнуть хочу в океане
мной давно позабытых идей.
ты в моём заблудился тумане.
я всегда в нём теряю людей.
мы играем с тобою в нарды
надрываясь молчанием глаз.
мне опять не хватило пары.
а тебе слишком много нас.
Свидетельство о публикации №110070904335