так чтоб легчче читалось...

Меня вообще-то всегда влекли неприятности.
От "приятностей" толку мало.
Вот например ты...лучше бы и не знала.
Но выкарабкиваюсь... Как в ту пятницу.
С задранным носом...Довези меня до вокзала...И бросим.
Там сумки, дети, собаки, такие худые, облезлые.
Скажешь "Не будем" и как по горлу лезвием.
Теперь не понять почему "мы разные люди".
И когда же это наше "разное" стало таким, что его не обсудишь.
Так и дальше - я живая, сутулая, бледная.
В рюкзаке только щетка и паста.
Празную?! Нет, родной, нет, соболезную.
Я теперь не приемлю фальши.
И забросила всё, включая тетради, конфеты, мечты...
Куда подальше, туда, куда не являешься ты...
Знаешь, я так ждала, и так боялась, что кажеться износилась,истосковалась...
Изрисковалась...стала старой и некрасивою.
Но абсолютно покорной, и давно уже не веселой и не спесивою.
Так что если б мы встретились, скажем в сегодняшний вторник...
Ты вряд ли узнал бы меня, за той плоской, нелепой и полностью обессиленной...


Рецензии