безответная-любовь
и_всего-лишь-истекаю-кровью...
я-лежу-на-полу,я-не-чувствую-боли...
с-разбитой-душой,и-с-разбитою-бровью...
и-я-не-могу-все-терпеть-это-снова:
лишь-ОНА,лишь-ОНА-в-твоем-сердце-царит!!!
я-не-смогу-промолчать,но-не-услышишь-ты-адского-рева!
моя-душа-тяжела...тяжела,как-гранит...
отраженье-убьет-мое-тело-осколком!
или-я-сама-за-собой-в-ад-уйду!!!
лето-жарит-по-мозгу-любовью-столь-колкой...
я-себя-и-тебя-вместе-уж,увы,не-найду!!!
мир-не-нужен-мне-без-тебя,без-надежды!
ты-не-нужен-мне-если-появилась-ОНА!!!
мир-умрет,покрываясь-подолом-одежды...
но-я-все-верю-в-любовь...она-мне-дана!!!
либо-я-буду-жить...всем-назло-и-останусь-навечно!!!
все-в-земле-будут-гнить,ну-а-я-поживу!
знай:ОНА-убьет-тебя,твои-три-жизни-речью...
и-тогда,я-клянусь!я-клянусь!!ПОКАРАЮ-ВДОВУ!!!
Свидетельство о публикации №110070904310