Ожидание - Событие - Ожидание

Человек постоянно живет ожиданием.
Планирует, предвкушает, надеется...
Наступает это самое время «Х»...
Радость, восторг, даже эйфория...
Но, как же стремительно быстро.
Ожидание – Событие...
Между ними – сама жизнь.
Вопросы...Поиск ответов, вариантов решения.
Ощущение полноты и пустоты одновременно.
Время...Стремительно или бесконечно долго.
Все относительно, субъективно...Возможно.
Огорчения, разочарования. Ну что ж, бывает.
Такова Жизнь...Ожидание – Событие - Ожидание...


Рецензии