НЕ ДАЙ...

НЕ ДАЙ МНЕ РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ
И ВСЕ РАЗРУШИТЬ РАВНОДУШНО.
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕНУЖНОЙ
И ОТШАТНУТЬСЯ НЕ ЛЮБЯ.

НЕ ДАЙ МНЕ ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
НЕ ЖДАТЬ У ПРИОТКРЫТОЙ ДВЕРИ.
НЕ ДАЙ РОДИТЬСЯ НЕДОВЕРИЮ .
НЕ ОШИБАЕТСЯ СУДЬБА.

НЕ ДАЙ,ЧТОБ ПОГЛОТИЛА МГЛА
МОЕЙ ДУШИ СИЯНЬЕ СВЕТА.
НЕ ОТНИМАЙ У СОЛНЦА ЛЕТО.
НЕ ДАЙ МНЕ РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ.


Рецензии