Мы зовем любимых ласково

Мы зовем любимых ласково, как в детстве
Мама, мама называла нас.
Имя милое звучит, как будто песня.
Среди всех имен твое, твое - алмаз.

Я таю его, не поминая всуе
В темном бархате своей души.
Образ твой ничем не оскверню я...
Время, душу мне не иссуши...

           * * *

Давайте будем призывать
Не торопиться делать зло,
А торопиться делать благо,
Покуда вытерпит бумага,
Давайте будем призывать!

           * * *


Рецензии