Врунья

Ты врёшь и врёшь
И в ложь свою ты веришь.
Ты врёшь, что не умрёшь,
Что годы днями меришь.

Ты врёшь: "Всё хорошо"
"Мир счастлив" - снова врёшь,
Сама смываешь то говно,
Что за день наберёшь.

И снова ложь: "Люблю",
"Жить не могу" - кричишь во сне.
Но молишься великому Рублю!
На нём лишь едешь по шоссе!

"Что такое плохо и что хорошо?"
Не так! "Что правда и что ложь?!"
Живёшь как в Дэвида Линча кино -
Без "кислоты" хрен что поймёшь.


Рецензии