я однажды влюбилась

Я однажды влюбилась в мужчину,
Он красив был, как Апполон.
Ненавидеть его нашла я причину-
Он доволен был только собой.
Его внешность подобна раю,
Но душа прогнила изнутри
Сидя рядом с ним понимаю-
Нам по разным дорогам идти.
Как Нарцисс, день и ночь себя холит,
Восхищается только собой
Прикоснуться к себе он позволит,
Лиш тому, кто достоин судьбой...
Сброд мечтаний и яркие мысли,
Посещают его каждый раз
Когда видит как веки повисли
Он мечтатель безжалостных фраз...
Я влюбилась лиш в эту обёртку
Нет души, нет ни сердца внутри.
Я была ещё только ребёнком,
Кем была для тебя? Расскажи.
Нет молчи, в каждой строчке лишь эго,
Что убило те чувства мои.
Я очнулась, прошла эта нега
Поняла,в этих чувствах нет всё ж души.
За красивой обёрткой - пропость
Скудной сущности яркая тварь,
Твой удел это вечная подлость
Хоть себя никогда не теряй...


Рецензии