Кекс Волжский

Сад. Просто сад. Спросишь - не каждый подскажет,
Зовется ли он как-то еще.
Болотце, и голуби кекс "Волжский" сразу,
С лету склевали. Видать, ничего.

Приятно, что кекс из родного города
Здесь можно найти и спастись им от голода :-)

(Таврический сад _2010.07.09_15.26.52; отред. _2010.07.09_20.48.17)


Рецензии