Без эмоций
Путь во мраке освещает.
Не пугает пусть тебя,
Я давно за всё прощаю.
Права нету осуждать,
То, когда ты убегаешь.
У меня есть силы ждать,
Я тебя не забываю.
И давно не замечаю
Холод одиноких дней.
Без тебя я не скучаю,
Ты чужой мне человек.
Свидетельство о публикации №110070904165