Уже горят огни в домах

Уже горят огни в домах,
Остались вспышки от заката,
Стихов отрывки на устах...
Палящий зной ушёл куда-то.

Спокойней сердца мягкий стук
В равнинах всё туманно стало.
Рисунок выскользнул из рук
И мне тебя так жалко стало

Калина кровью плачет горько,
Растает туч румяный цвет,
От слов твоих меня знобило
Что ж, есть на всё один ответ


Рецензии