Тебе, мой Ангел! Олечке 1 годик
Небесных звёздочек корзину.
Из белых-белых облаков
Тебе я расстелю перину.
Я соберу в тюльпан росу
И свежесть ласкового ветра.
Тебе, мой Ангел, принесу
Лучи звенящего рассвета.
Прижму к груди тебя своей,
Не усмиряя в сердце трепет.
Тебя на свете нет милей;
Люблю твой голубиный лепет.
Любовь к тебе, впитав душой,
Целую ручки, щёчки, глазки.
Борясь с житейской суетой,
Пою тебе стихи и сказки.
Ты – чудо – выше всех чудес;
Мой свет новорождённый,
Вернувшийся ко мне с Небес
И Ольгой наречённый.
Свидетельство о публикации №110070904111
Пусть внучка всегда радует и родителей, и бабушку!
Всего замечательного, Людмила,и тебе, и твоим близким!
Галина Плахова 09.06.2020 16:19 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 09.06.2020 21:02 Заявить о нарушении