Ты мой сон
Как нежность в свете солнца и луны.
Но молчи, ты лучше замолчи,
Ведь состоишь ты весь из лжи.
Мне трудно сделать первый шаг навстречу,
Убью любовь в себе и не замечу.
Как она покинет мою душу,
Обет я свой пред Богом не нарушу.
Мой Бог на небе, я его навек,
Его молчание терзает мою душу.
А сердце не молчит, во мне всё говорит,
О чувствах, о любви к тебе, мой Бог.
Свидетельство о публикации №110070904092