Жалость!

Жалость убивает человека,
Вам не нужна она!
Мы с вами прожили полвека,
Истина эта для нас важна!!
Пусть улыбаемся мы сквозь,слёзы..
Мы прожить то должны!
Пусть грозы сверкают!
Они ведь нас знают,
Они нам не страшны!
Мы люди закалки крепкой!!!
Я верю что счастье мы
Обретём-наградой!!!!
И проживём как надо!!!!
К,А,С,


Рецензии