мне будет страшно

Встретимся завтра?
Хочу чтобы кто-нибудь видел, как я выворчачиваю душу,
Сделать это прилюдно, интимно
Без прилюдий.
Плюнуть правдой тебе в глаза,
Смейся над тем, что не знаешь...
Я буду не там, не здесь,
Я буду ЗА.


Рецензии
Очень хочу..

Ник Свиридов   10.07.2010 02:08     Заявить о нарушении