страницы

остались все те же знакомые лица,
но стали немного другими страницы.
пространство и время забудут границы,
но дни пролетают словно в небе те птицы.
чередою мгновенья мелькают, как спицы,
и усталость опять сном сковала ресницы.

почему всё так быстро, всё так быстро проходит?
почему все так быстро, все так быстро уходят?

а мысли кружатся, как в синем небе те птицы,
а я сижу у костра сжигая свои страницы.
изумрудный взгляд наблюдает за дымом,
уходящий в след за пропадающим клином.

забуду слова, забуду все точки,
забуду все мысли и длинные строчки.
все плохое забуду я, все плохое сгорит.
и только луна для меня все блестит.


Рецензии
Красиво :)

Гавриленко Оксана   29.01.2011 14:36     Заявить о нарушении