тебе

Ты мое солнышко,ты мое ясное
Счастьем ты жизнь всю наполнил мою
Ты ожидание даришь прекрасное
Встречи с тобой с нетерпением жду.

Ты весь в делах и заботах любимый
Рай на земле ты хочешь создать
Неведом путь короткий или длинный
А посеять, с торицей собрать

Всегда плечом к плечу с тобой я буду
Мы создадим наш рай в большом раю
Вселенной благодарна вечно буду
всего за три взаимных слова
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии