Да кабы знать куда ведут мои треклятые дороги
Я б в жисть не переступал пороги
Как правило ведущие к дерьму
Но любопытство злейший из пороков
Опять зовёт меня в дорогу,
И вновь, чтобы понять всю полноту дерьма,
Шагаю за порог...
.........
Послав всё НА...
Свидетельство о публикации №110070900395