Катюша

Мы любили тебя,слышишь любили!
Ну зачем ты ушла от нас?
Злые строители тебя погубили
Думают лучше будет без нас!

Ну зачем ты пошла на стройку?
Видно такая судьба у тебя
Зачем к краю подошла потихоньку
и глиной засыпало тебя.

Ты была красивой и доброй
Не забыть нам тебя никогда
Ты решила стать свободной
и покинула нас навсегда!

Ты была как ангел прекрасна!
Звали Катя как куклу тебя!
А теперь ты лежишь предомною
И облик не забыть твой никогда!

Нарядили тебя как принцессу
Провожали всем двором
И на кладбище приходили
И хотим чтоб вернулась ты в дом!

Без тебя как то пусто нам стало!
Не подойдешь и не скажешь:"ПРИВЕТ"
Ну почему же тебя не стало?
Кто мне даст на это ответ?

Может на небе тебе и лучше
Раз не хочешь вернуться ты к нам!?
Чтоб вернулась ты к маме и папе
Все что есть у меня я отдам!

22.06.2004год
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ!


Рецензии
Светлая Память Катюше!
Грустно, конечно...

Богаченко Татьяна   13.07.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.