И выключается свет
Оно мне больше не нужно,
Глаза не просят солнца света,
Тогда я выключу его.
Я увольняю мирозданье,
В мешок я звезды соберу,
Не нравится мне их сиянье,
Я сердце в сейфе сохраню...
Тоскою черной ты в груди разлился,
Меня сорвал, но в вазу не поставил,
Ты видимо к другой звезде стремился,
Но рану нежную на сердце ты оставил.
Свидетельство о публикации №110070903931