Пароходик без бортов

пароходик без бортов, а где ж борта-то
что ты плаваешь куда-то и обратно?
мне твой груз, все говорят, негабаритен
но не верю я, что вы не говорите
без бортов оно срамно по морю плавать
как в серебряном бору ходить без плавок
продуваемый насквозь семью ветрами
напоказ в своем негабаритном сраме
налетит волна какая девять баллов
смоет груз негабаритный с твоих палуб
и останется лишь рубка рулевая
с капитаном, что последним покидает...


Рецензии
...Во, находили,
Даже борта пропили...

Александр Купидон   09.07.2010 14:47     Заявить о нарушении