Скажи, зачем...

Скажи, зачем ты сделал этот шаг?
Был виноват в чём пред тобою белый свет?
Сковала сердце боль иль разум страх
Или бесстрашье... но теперь ответа нет.

Когда-то был мальшишка озорной,
И в школе все порядки нарушал...
Лет девять мы не виделись с тобой,
Но знала я, что где-то ты... дышал.

Где тот разлом на жизненном пути,
Когда на тьму в твоей душе сменился свет?
Я продолжаю всё искать тебя в сети,
Ведь я не знаю, что тебя в реале нет...

Посвящается Диме С.


Рецензии