Мурчанье

Мне сей час важно
Только мурчанье,
А на прощание
Только молчание,
А на тревогу
Надежды на бога
Никакой.
Думай своей головой,
Думай кто ты такой.
С ним ты один,
С ней ты другой.
  А я бегу к тебе,
  Болтая ногами в петле,
  И воздух доносит мой смех
  Я первый из тех,
 Кто бежал,
 Болтая ногами в петле
 Мчался на встречу к тебе
 И ждал,
 И знал,
Что это всё бесполезно,
Надо действовать трезво.
Обрезать веревку и встать,
Сноровка подстать коту,
Но я так не сделаю.


Рецензии