Несовместимость...

...я полюбил тебя нечаянно,
на старом фото целуя седые брови.
Я пил горькую,не щадя здоровья молодого,
не боясь помереть от чувств,
смешЕньем старенькой крови.

Ты посадила меня в капкан яйцами,
а я,наслаждаясь,дарил тебе волю.
Ты на курортах делилась ****ой с китайцами,
а я на работе сдирал пальцы в мозоли..

Ну и что,что старая Она!Я же маму такой не считаю?!
Не перечте мне!Я уже взрослый.
Я без дружбы вашей как бабочка во степИ летаю!

Я люблю ее.И это выше моего
сознания.
Не могу я впредь говорить о ней плохо.
...теперь один...страдаю..от того,
Что сестра называла лОхом....


Рецензии
я его люблю. и мне его искренне жаль. *комок в горле*

Лена Блядик   09.07.2010 08:40     Заявить о нарушении
Та же хрень...

Дэн Энд Ледокол   10.07.2010 09:37   Заявить о нарушении