Вот и яблоки это же надо!

Вот и яблоки – это же надо!
Не июль, а какой-то кошмар,
Глобалисты, как дауны рады,
Их улыбка сползает в оскал.
Толи б то, по-чеширски, как было,
Пусть для августа, иль сентября,
А, вот нате – стандартное мыло,
В упаковке вне календаря.
И теперь начинаю я верить,
Что прогнозы, отнюдь не лапша;
Вы загадывали потепленье?
Так ищите за ухом ежа!
Есть в керамике нечто от смерти,
А вот фрукты даны для души,
В серпентарии – клоны – не змеи,
Рай в шесть соток сопутствует лжи.


Рецензии