Туман
И над судьбой туман,
Как-будто с белой бородой
Там колдовал шаман.
Налево круг, направо круг –
Обычный ритуал.
Какой-то монотонный звук
На бубне выбивал.
И вот в глазах уже испуг…
Какой был сон, кошмар!
Но к счастью я проснулась вдруг,
В душе утих пожар.
Свидетельство о публикации №110070900378
Виталий Агафонов 03.05.2012 23:51 Заявить о нарушении
Лучи Надежды 03.05.2012 23:53 Заявить о нарушении