А время ведь еще не начало...

А время ведь еще не начало
Писать свои волшебные страницы...
Быть может,это смело и грешно,
Но я хочу сегодня вам присниться...

В ночи прохладной робко рассказать,
Как я к вам в небе грозовом летела...
О!если б я умела напевать
Мелодии искусно и умело -

Тогда б я ,распуская свою нить,
Лишь две звезды опутала бы тайной,
В которой мы смогли бы сохранить
Сон судьбоносный или же случайный...


Рецензии