03. 01. На улицах снег

На улицах снег.
На улицах март.
На улицах кровь.
На улицах смрад.
Пришёл новый день.
Болит голова.
И вовсе не лень
Смотреть на тебя.
Ты снова молчишь.
Не хочешь понять.
А если простишь,
Не вспомнишь себя.

01.03.2007


Рецензии