Рассуждения ПрЫнца на розовом коне...
Однажды прискакаю
На розовом слоне?...
Конечно, верю, знаю,
Все мысли обо мне)!
У всех девчёнок в мире
Лишь обо мне мечта.
В Урюпинске, Каире...
Все думают... одна.
А их, пля, муллионы..
А я такой один...
Так что ж мне разорваться?
Не всемогущий джин(...
Да, я жених богатый,
Мне море по плечу,
Исламскую религию,
Наверно, я приму.
И к каждой прискакаю!
И возведу горем!
Всех -всех поприглашаю!
Да будет happy end)!
Свидетельство о публикации №110070903764