09. 23. Шапито

Время уходит, приходит усталость.
Серое небо давит на жалость.
Холод бетонных стен.
Время уходит, оставив нас с фальшью.
Как ни крути всё останется также.
Не будет здесь перемен.

Мне по *** на ваши нужды.
Ведь это же ваши нужды.
Я молодой,
Я знаю чего хочу.
Коммунизм, конформизм, демократия,
Слова для работников партии.
Система их давит на грудь,
Потому и кричу.

У кого-то мыслей много,
У меня их нет.
Раньше думал, что мне нужен
Весь ваш белый свет.
Но когда пришел в сознание,
Сразу понял что,
Воли нет, как нет свободы
В этом шапито.

Мне по *** на ваши нужды.
Ведь это же ваши нужды.
Я молодой,
Я знаю чего хочу.
Коммунизм, конформизм, демократия,
Слова для работников партии.
Система их давит на грудь,
Потому и кричу.

Время ушло и что нам осталось.
Серое небо диктует усталость.
И холод бетонных стен.
Время ушло, не оставив надежды.
Пускай новый век, всё на месте как прежде.
Здесь нет перемен.

23.09.2009


Рецензии