Смерть не так страшна
След о нём в душе я не сотру.
Может быть и я оставлю замять
В сердце чьём-нибудь, когда умру.
Обо мне быть может вспомнить кто-то,
И слезинка даже пробежит.
Доброе в душе, наверно, что-то
Обо мне он даже сохранит.
И подумает: «Нет, не напрасно
Всё ж была ты жизнью сожжена!"
Если так, то смерть не так ужасна,
Если так, то смерть не так страшна!
Свидетельство о публикации №110070903686