Урок мой Богом обозначен

Урок мой Богом обозначен:
Любить детей, прощать людей,
Кипеть в плену своих страстей.
И из души исторгнув стоны,
На волю уповать Твою.
Быть может доброе начало
Концом окажется в раю?!


Рецензии
Отличные стихи и понятные чувства.
Всех благ вам.

Наталья Вечерская   09.07.2010 19:20     Заявить о нарушении