Летела грусть моя к тебе

Летела грусть моя к тебе
Струной натянутого пульса,
Но потерялась в тишине
Немых созвездий и конвульсий.

Я выбирала фон судьбы
Шальным орнаментом рассвета.
Но пламя желчи на стене
Манило страхи-силуэты

В лагуну летописи снов,
В карманы талых обещаний.
Спешащей каплей ранил зов,
Штормя причальностью печали...

Но грусть как шепот у окна
Необретенною стеною
В шаманских заводях без дна
Разъединяла нас с тобою...


Рецензии