Пиши

Пиши, коль даже не читают,
Пиши, ведь это не беда,
Пиши, пускай не замечают,
Пиши, не будет так всегда.

Пиши, давай не ради славы,
Пиши, не чтоб потом читать,
Пиши для собственной забавы,
Пиши, чтоб что-то создавать.

Пиши, совсем не жалко время,
Пиши, ведь трудно так порой,
Пиши, не тяжко это бремя,
Пиши, уйдя в стих с головой.

Пиши, оставив всё притворство,
Пиши, открыв душе пути,
Пиши, покажет всё проворство
Пиши от сердца, что в груди.

Пиши, забыв о жизни тленной,
Пиши, оставив быта пыль,
Пиши, и сердце непременно,
Пиши, взлетит на сотни миль.

Пиши, ведь хватит мучить разум,
Пиши, пускай он отдохнёт,
Пиши, и в этот миг всё сразу
Пиши, душа своё возьмёт.


Рецензии
Не лёгок у поэта путь:
Обязан он быть с рифмой дружен!
Писать, писать... Но не забудь
Обед, переходящий в ужин!:)

С улыбкой и уважением

Сергей Дуков   09.07.2010 20:40     Заявить о нарушении
Покушать-это святое) Тут никакие стихи(хотя может кто-то не согласиться) не сравнятся)

Дмитрий Мамзурин   09.07.2010 21:11   Заявить о нарушении