Чревообжорство

Скажу серьёзно, без притворства:
"Желудок в шоке от обжорства!" :)
И вышло эдак потому:
Хотела угодить ему :)
Колбаски, крылья, сверху пиво...
Он рад!Ликует!Угодила!
А дальше вышел перебор,
Напал внезапно буйный жор!
Огурчик, рёбра, кабачки,
С повтором (выше,что прочли).
"Ведь в сытом чреве сильный дух!"-
Сказал желудок и опух.
Мораль такая: голод-жуток,
Готовь за ранее желудок!  :)

09/07/2010 /так отмечалось д/р...пирррр/


Рецензии