это мы тогда не виделись долго
Полежала, померзла, достала
Зимнее, толстое одеяло.
Но лучше бы ты согрел поцелуем.
Твоя моя любимая старая кофта
Всё - равно намного, намного теплее.
В сотни. В тысячи раз нежнее.
И я больше не мёрзну, дожидаясь лифта
Свидетельство о публикации №110070903569
Алина Максименко 12.07.2010 00:07 Заявить о нарушении