А ты дурак!

«А ты дурак!» А я не спорю,
«А ты лентяй!» И это – да
«В тебе пороков видно море!»
Ну, видишь ты, и в чём беда?

«От них же нужно избавляться!
Чтоб двигаться вперёд, прогресс!»
Не буду я с собою драться,
Меня пока не держит бес.

Я не страдаю суицидом,
Себя бы часть я не убил,
Войны меж светлым, тёмным видом,
Внутри бы я не допустил.

И чем сильнее светлый станет,
Тем хуже сразу будет злой,
Но визави никто не ранит,
Ведь глупо враждовать с собой.


Рецензии
Глупо, но и такое случается.

Нелли Григорян   13.03.2012 21:58     Заявить о нарушении