смерть

Мне так страшно уйти, не оставив и следа,
Затеряться в веках, тех, что канули в Лету.
Не проснуться однажды, глаза не открыть,
И не встретить рассвет, всё забыть, всё простить.
Мне так страшно стать пеплом, стать прахом в земле,
Чтоб на камне могильном прочли обо мне.
Мне так страшно стать только лишь знаком тире
Между датой рожденья и смерти во мгле.
Мне так страшно не жить и не быть наяву.
Мне так страшно понять, что когда-то умру.


Рецензии