Ради чего?
Забыв про истину и суть?
Ради чего мы жизнь свою проводим,
И не пытаясь видеть путь?
Ради чего душа бывает тленна,
И дух испортить нам дано?
Ради чего едим мы непременно,
Голод не убьёшь всё равно.
Ради чего стоя на этой сцене,
Поймав актёра злой кураж
Ради чего, мы, утонув в измене,
Храним сценарий, что не наш?
Ради чего становимся мы глухи
К душе, что подаёт свой глас,
Ради чего бывают мысли сухи,
Что вызывает разум в нас?
Ради чего мы утопаем в страхе?
И верим в постоянство лун?
Ради чего мы видим все во взмахе
Всегда чудовищный тайфун?
Ради чего идём мы по дороге,
Где есть уже прошедших прах?
Ради чего пугает сильно многих
Сойти с неё огромный страх?
Свидетельство о публикации №110070903517
Спасибо за стихи
С уважением
Корнева Ольга 09.07.2010 13:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Мамзурин 09.07.2010 13:45 Заявить о нарушении