Кругом иностранцы

Кругом иностранцы. Hi, hola, bonjour!
Только и слышишь "ами", "мон амур".
Я - абориген. Запылились ботинки
Ищу, где скорее бы сделать мне снимки.

Ну, на работу. Но эти заботы
Как-то тихонько отходят в сторонку.
Вы не подскажете, где магизин?
Пердоне, no se, no comprendo a ti.

Ух ты!, говорю, - ни фига! еспаньоль?
No-no, Архентина! Вот это прикол!
Что ж, впрочем, адьос, ми амиго, до встречи.
Пойду поищу-ка я русских по речи.

:-)

(Возле Смольного _2010.07.09_2010.07.09)


Рецензии