Школьный дворик
Там, в маленьком дворе
Эх, было раздолье
Школьной детворе.
Здесь мы играли,
Здесь мы дружили,
Здесь мы вздыхали,
Здесь мы любили.
Здесь радуга была
Аркою цветной.
В нашем школьном дворике
Мы встретились с тобой.
Здесь слёзы капали из глаз.
Здесь целовались в первый раз,
И прозвучал тот школьный вальс,
Он прозвучал тогда для нас
21.01.07.
Свидетельство о публикации №110070903506