они, первые стихи сопли
Я так хочу прощаться вновь,
Чтобы встречаться снова взглядом.
Я слово вспомнила-любовь…
Прощай, хотелось бы смириться,
Но в голове печаль и боль.
Прощай, давно пора проститься
Мы не увидимся с тобой
Свидетельство о публикации №110070903485