За все тебя благодарю

Спасибо за то, что ты есть на свете!
Ты подарила мне небо, солнышко, ветер,
Цветов поляны, луга, леса, дороги.
Руками ты разводишь все мои тревоги.
В душу мне вселяешь веру и надежду,
В трудную минуту всегда меня поддержишь.
В ярких красках ты мне подарила мир
Спасибо тебе, мама, за каждый счастья миг.
Мамочка родная, я тебя люблю!
За все, за все,  хорошая, тебя благодарю.
                03.01.07


Рецензии