Красота

Красота царит повсюду,
что б земля цвела везде!
Что б цветы лежали грудой
Радостью на всей земле!..
       Крошки красоты пусть будут,
       Что б цвела всегда земля!
       И цвели ромашки всюду,
       В яркой, пёстрой пелене.
Облака плывут по небу,
Солнышко блестит лучом…
Я пойду туда, по следу,
Вдруг одарит калачом?
       Хорошо простор испить на поле!
       Ширь его лежит кругом!..
       Места нет там чёрну горю,
       Радость пишет там пером…
          09.07.10г.


Рецензии