В том времени

Вернуть бы время немного назад,
а потом тормознуть его вовсе,
так было-б на много радостней мне,
так было-б намного мне проще!

В том времени ты была рядом со мной.
Я тебе говорил,что люблю тебя очень,
В том времени было же всё хорошо,
и с днями мы путали ночи!


Рецензии