Зимнее стихотворение

Снежком  запорошило
Бульвары  и  дома
В  хоромы  поспешила
Волшебница  Зима.
Снег  на  солнышке
Сверкает,  серебрится.
Пушистые  снежинки
Кружатся  будто  птицы.
Что  случилось  с  городами?
Что  случилось  с  сёлами?
Зима  пришла! – Румяная!
Зима  пришла – весёлая!
          24.12.06.


Рецензии