***

Лопнула  любовь
Как   воздушный шар
Кончился  любви 
Огненный пожар.
              Не  осталось  ничего
              Кроме  лживых  ласк  твоих
              Не  осталось  ничего,
              Только  этот  стих.
Мы  больше  не  вместе,
Мы больше  не  рядом.
Мне  больше  не  надо
Ни  горящих  взглядов.
Ни  огненно   горячих
Слишком  смелых  рук,
Ни  сладко  ядовитых
Слишком  жарких  губ.
             Мы  больше   не  вместе.
              Мы  больше  не  рядом.
              Ничего  мне   больше
             От  тебя  не  надо.
Не  нужно  мне  того,
Что  ты  называешь  любовью.
Не  нужно  мне  любви,
Которая  рифмуется  с  кровью.
Давай  долг   отдадим   прошлому:
Давай  расстанемся  по-хорошему.
                16.09.06


Рецензии