Нарисую тебе...

Нарисую  тебе  –  себя.
Не  найдешь    милее  черты,
И  не  сможешь    жить,  не  любя,
Моей  скромной  души  красоты.

Нарисую  огонь  тебе,
Тот,  что  в  сердце  горит,  смотри!
По  своей  пронесу  судьбе,
И  тебе  подарю,  бери!

Нарисую  тебе  камин.
Ты  ведь  хочешь  тепла,  ответь?
Чтобы  знал,  что  ты  не  один,
Что  с  тобою  я  буду  впредь.

Нарисую  тебе  –  зарю.
Та  заря  освещает  путь.
И  поставлю  подпись  свою,
Написав:  «Ты  счастливым  будь!»

Нарисую  судьбу  тебе,
Чтоб  по  ней  захотелось  жить.
На  колени  склонюсь  в  мольбе
Попрошу  нас  благословить.


Рецензии